杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏之书吧|参与竞聘】

https://www.chinase.space/?x=0

进入直播间
来啦

[杏之书吧] 【杏之书吧|参与竞聘】

关闭 [复制链接]

Level 12

部长

伯乐之星管理之星

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏之书吧|竞聘试题】

(实习版主竞聘考核)

欢迎申请杏之书吧的管理, 杏之书吧是论坛的图书类部门,拥有大量的小说类资源,书吧管理主要从事论坛的基础版务工作,当然如果你有能力也可以申请书吧高级职位。

杏之书吧考核试题

考核项:
1、答题部分:请复制下面试题,并点击右下角的 【参与答题】在新窗口粘贴后作答提交。
                     帖子标题格式:【杏之书吧】申请人:XXXXX

2、每日回复部分:应聘会员需要连续五天在全论坛任意帖子中发高质量回帖,然后在本版块的【竞聘区】找到自己的帖子,把每天的回帖链接 回复到自己的考核帖中,需连续五日回复。
【竞聘区】地址:forum-263-1.html

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
一、填空题
1、【杏之书吧】写手初练区版规对主题内容限为自述性质小说:(﹍)(短篇),中长篇小说:(﹍);长篇小说:(﹍);超长篇小说:(﹍)。
2、【杏之书吧】写手初练区版规短篇主题的奖励为:每(﹍)字的基础奖励为60金、每一千字奖励(﹍)贡献,超出部分按每千字同比发放(超出部分不足千字节的不计算奖励),满五千字奖励()原创,但原创值不再追加。
3、【杏之书吧】写手初练区版规的惩罚制度:外站抄袭的伪原创每帖扣(﹍)金,抄袭书吧原创作品及Level 6以上会员(含Level 6)或论坛管理发伪原创作品的加倍处罚,每帖扣(﹍)金。伪原创一律移送回收站,(﹍)次发布伪原创的积分清零。
4、【杏之书吧】转帖试阅区版规对转帖文章的奖励为:1000字的基础奖励为(﹍)金、(﹍)贡献,每1000字折合1贡献,超出部分按每千字同比发放,(超出部分不足千字的不计算奖励)。 ;
─────────────────────────────────
二、问答题
1、【杏之书吧】发布主题严禁发布内容有哪些?
2、【杏之书吧】发布主题对字体,字数还有排版的要求有哪些?
3、【杏之书吧】主题帖字数统计是以什么标准核定?
4、【杏之书吧】原创和转贴是怎么区分的?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

(ps:参考资料请参考对应版区置顶版规,祝你顺利通过)

【性之书吧|参考资料】.zip

2 KB, 下载次数: 5037

————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【美女嘉宾推荐飞机杯只要199】
回复 + 2银币

原创白银会员

下载精品

人事专员

培训部长

IM管理

Level 12

部长

【杏之书吧】参考资料
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
请根据要求主动申请竞聘。表现优秀可缩短您的考核期。
考核时间:最长7天,最快可以5天通过。

下面是试题参考资料
────────────────────────────────
【写手初练区 】版规thread-9252007-1-1.html
【转帖试阅区】版规thread-9358685-1-1.html
【杏吧Sex8】总版规read-htm-tid-557506.html
【杏之书吧】版规read-htm-tid-3132631.html
---------------------------------------------
以上提供地址,请加到您登录域名后面,如sex8.cc/read-htm-tid-xxxxxxxx.html
sex8.cc为域名  /read-htm-tid-xxxxxxxx.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★